Всем мамочкам известно, что бороться с насморком у новорожденных и деток до года очень проблематично. Пока ребенок не умеет сморкаться и очищать носик самостоятельно, ему помогает в этом мама, причем у каждой из нас свои методы, средства и помощники.

Я, например, еще до рождения моей малышки купила в детскую аптечку аспиратор фирмы Canpol и очень удачно пользовалась им до дочкиного годика.

Первое, что меня привлекло в этой штуке — мягкая насадка. Раньше мне доводилось видеть у подружек аспираторы, так вот кончик у них был резиновый, твердый, поэтому не единожды я слышала о различной степени травмах во время гигиенических процедур. В моем же аспираторе силиконовый носик оказался очень мягким и подвижным, что позволяло добраться до труднодоступных участков детского носика.

Во-вторых, понравилось качество резиновой груши — из экологичного материала и совершенно без запаха, что очень важно для «детской» продукции. Плюс аспиратор легко разбирается на детали и легко моется.

Ну, и, в-третьих, — хорошая цена. Эта такая необходимая вещь по карману абсолютно каждому.

Аспиратор очень помогал мне во время насморков моего ребенка, действительно качественно выполняя свое предназначение. Для меня это средство гигиены стало очень важным предметом и надежным помощником, поэтому хочу поставить ему высшую оценку и порекомендовать всем мамочкам присмотреться к этой чудо-вещице.