Купил эту гарнитуру, просто потому что ничего дешевле не было, а мне нужно было срочно взять что-то для разговоров и именно под USB, а здесь выбор пока не так уж велик, как хотелось бы.

1050 рублей за USB гарнитуру от брендового производителя, это пожалуй не дорого. Вообще это гарнитура для девушек, потому что она не портит прическу, ведь находится не сверху головы, а на затылке, ближе к шее, таким образом укладка волос сохраняется.

Устают уши физически при таком способе ношения гарнитуры, мне не понравилось, если говоришь час по ней, потом побаливают уши, хотя она регулируется, я все настроил под себя, и тем не менее факт остается фактом.

Имеется регулировка громкости и тумблер отключения микрофона, это очень удобно, когда быстро надо отключить микрофон по какой-то причине во время разговора.

Сборка качественная, никаких нареканий, вот уже 3 месяца активного использования и все в полном порядке. Кабель достаточно длинный, гарнитура легкая. Слышимость отличная, микрофон тоже вполне приемлимый, никто не жаловался что меня плохо слышно.