Купила себе набор Филипс HP 6540, потому что он был самый красивый в интернет-магазине. Цена около 2000 рублей, что в принципе не так много для целого набора.
Выглядит в жизни это так же симпатично, как и в интернете.

Набор состоит из трех частей: большой эпилятор для ног, который работает с розеткой, , маленький эпилятор для зоны бикини, подмышек и т.д., который работает от батареек, и пинцет с подсветкой для бровей. У большого эпилятора две скорости работы.

Первый раз пользоваться было больно, но терпимо, после первого раза уже нормально. Как эпилятор удаляет волоски на ногах на мне не очень нравится, много пропускает. К тому же после использования эпилятора некоторые волоски еще и врастают. Но в целом, если посвятить этому время, можно проэпилировать ноги нормально. Но маленькие волоски эпилятор не захватывает, и нога остается негладкой. К маленькому эпилятору у меня претензий нет. Но оба шумные.

А пинцет с подсветкой мне очень нравится! Я даже не думала, что это может быть так удобно, пока не купила его. К тому же он находится в футляре с зеркалом, что тоже очень удобно.