Люблю выпить чашечку вкусного ароматного чая. На работе, к сожалению, нет возможности заваривать чай, поэтому там я пью чай в пакетиках. Любимая марка чая – это «Greenfield». Эта марка чая отличается тем, что у нее большое разнообразие вкусов. Мой любимый вкус «Greenfield» это «Barberry Garden». Это черный индийский чай с нотами барбариса и гибискуса. Каждый пакетик чая отдельно и герметично упакован, это позволяет сохранить вкус и аромат чая. Упаковка защищает от намокания, поэтому чай можно взять с собой на природу или на дачу, не боясь, что вода его испортить.

Заваривается чай быстро и получается достаточно крепким. Я один пакетик завариваю на 2 кружки, чай получается таким же крепким при заваривании вторично.
У чая приятный вкус и аромат не резкий, но насыщенный.

По цене чай доступный, в одной упаковке 25 пакетиков.

Недостаток чая «Barberry Garden» то, что в его состав помимо черного чая, ягод барбариса и гибискуса входит ароматизатор барбариса, идентичный натуральному.

Вывод: у чая «Barberry Garden» приятный вкус, аромат, он хорошо заваривается, недостаток только в том, что в состав чая входит ароматизатор.