До того, как у меня появились эти джинсы, я как-то равнодушна относилась к всемирно известным брендам. В основном, покупала одежду в своем родном городе, так как особых требований к ней не было. Недавно мне привезли из-за границы несколько фирменных вещей, среди которых были и эти джинсы Roberto Cavalli.

Мне сразу понравился их дизайн: светло-голубой материал покрыт вышивкой со стразами, а искусственные дырки как раз подчеркнули мой молодежный стиль. Качество ткани даже нельзя сравнить с нашим рыночным продуктом китайского или турецкого производства. Хлопок 100%, поэтому в них не жарко даже летом. Сели по фигуре, но сейчас приходится носить их с поясом, так как похудела к лету на 4 кг.

Примечательно, что вот уже какая пара джинсов европейского качества имеет намного большую длину, чем обычно. Практически все свои брендовые вещи мне пришлось немного укоротить, хотя рост у меня высокий, можно сказать модельный (174). Думаю, эта пара прослужит мне еще очень долгое время, так как ткань натуральная и плотная.

  1. Качество, проверенное неоднократно
  2. Сильно вытягиваются
  3. Мне не понравилось качество
  4. Настоящее японское качество!
  5. Мои любимые джинсы, отличное качество