Пользуюсь ею уже около трёх лет. Скажу сразу, модель очень шумная, хотя, наверное, 3-4 минуты ничего не решают, зато за такое короткое время вот он – свеженький фарш. К тому же никаких физических затрат! Может быть, данная модель издаёт много шуму, потому что достаточно мощная. Мелет быстро самые разнообразные продукты: мясо, ягоды, имбирь, фрукты, орехи, овощи, печенье. Хорошо справляется с хрящами и жилами. Правда, мясо желательно перекручивать в полузамороженном или наполовину размороженном состоянии, иначе получится не фарш, а жижа.

Эта модель достаточно компактная, её можно быстро собрать и разобрать. Моется Daewoo DI-9180 без лишних усилий и потери времени. Когда выбирал, обращал внимание на материал, из которого сделан прибор. Предпочёл, чтобы пластика было по минимуму, поэтому пластмассой обшит лишь корпус мясорубки и толкушка.

Внутри, по видимому, детали тоже металлические: при использовании не менее одного раза в неделю в течение всего времени мясорубка работала бесперебойно, не подводила.

Эта техника, что немаловажно, защищена от перегрузок. Имеется реверс или задний ход. Данный прибор хорошо укомплектован разнообразными решётками и насадками. У решёток разный диаметр, а насадки приспособлены для приготовления колбас, куббе. Хорошо ещё бы иметь в дополнение контейнер, чтобы все эти приспособления туда складывать.

Считаю данную модель весьма достойной. Основные её характеристики: надёжность и мощность. Лично меня всё устраивает.