Около года назад я открыла свой интернет-магазин. Оплата товаров происходит, преимущественно, через электронные деньги. В основном, пользуюсь системой WebMoney. Когда передо мной стал выбор, услугами какого банка пользоваться, выбрала БМ Банк. Это было очень выгодно, так как только этот банк сотрудничает с Web Money напрямую, и, соответственно, процент за электронные переводы минимальный (0,8). У других банков он колеблется от 4 до 8.

Обналичивание денег можно осуществить в любом банкомате совершенно бесплатно: комиссия других банков не изымается. Работники банка всегда готовы ответить на любые вопросы, помочь с документацией. Это очень важно для меня, так как данный депозитный счет у меня первый.

Единственный недочет: иногда, в связи с техническими проблемами, я не могу перевести деньги на карточку в течение нескольких часов, но вообще, скорость перевода очень быстрая (до 30 минут).

Еще один плюс: мне не пришлось вводить реквизиты карточки в систему электронных платежей самостоятельно: все было оформлено автоматически.