С платежной системой WebMoney Transfer я знакома давно. Электронный кошелек я завела, когда начала работать в интернете. Выбрала WebMoney, так как именно этот электронный кошелек наиболее популярный и многие сайты с этой системой сотрудничают и отчисляют на этот кошелек деньги.

В WebMoney можно завести три кошелька: на одном деньги хранятся в рублях, на другом в долларах, на третьем в евро.

Зарегистрироваться на WebMoney просто, главное запомнить свой WMID, ответ на контрольный вопрос и пароль. Пароль следует периодически менять, так надежней.
С WebMoney работают многие интернет магазины, поэтомоу заработанные в интернете деньги можно потратить в них.

С помощью WebMoney я плачу за интернет и кладу деньги на телефон. Электронный кошелек меня часто выручает, когда неожиданно заканчиваются деньги на телефоне. В этой ситуации я захожу в свой электронный кошелек и кладу деньги на телефон. Все очень просто и быстро.

Обналичивать деньги или переводить на карточку с WebMoney достаточно сложная процедура, требуются специальные программы. С этим нужно разбираться. На мой взгляд, это единственный недостаток платежной системы WebMoney.

Другой способ получить деньги — это использовать систему Юнистрим. Суть в том, что сначала нужно перевести все деньги на телефон, потом снять деньги в банке со счета телефона через Юнистрим.

Вывод: платежная система WebMoney надежная, с ней работают многие сайты и у нее много разных способов получить деньги.