Не так давно в фирменном каталоге Oriflame появилась туалетная вода из серии Amazonia, которую позиционировали как новый свежий аромат на лето. Именно сейчас в такие жаркие дни подобные ароматы как раз и приобретают свою актуальность. При этом оформление заказа предлагалось по вполне приемлемой цене. Я решила сделать заказ, хотя делать покупку парфюмерии по журналу не в моих правилах.

И я не ошиблась,- аромат туалетной воды оказался действительно легким и свежим. В какой-то момент немного напоминает огуречный лосьон, но потом чувствуются и другие составляющие, поэтому запах не кажется навязчивым. Вообще запах приятный, как раз из тех, что многим нравятся.

Если хотите купить что-нибудь новое, то стоит попробовать. К тому же с учетом того, что выпускают его во флаконах по 30 мл, аромат просто не успеет надоесть. Как раз на лето и хватит.

А вот насчет стойкости туалетной воды ничего сказать не могу, поскольку чувствую его только первое время и быстро к нему привыкаю, как, впрочем, и к другим ароматам.