Увидев дома купленный мамой массажер, я отнеслась к нему довольно таки скептически. И напрасно, как оказалось впоследствии. Это устройство соединило в себе несколько функций, тем самым прибор сумеет заменить вам спорт, массажиста и косметолога одновременно.

Прибор не громоздкий и не занимает много места. Единственно нужно привыкнуть к его использованию. Для удобства использования предусмотрена специальная ручка, которая регулирует угол наклона.

Данный прибор позволяет выбрать вид массажа. При выборе простого массажа нужно использовать насадки для каждой из частей тела — спину, руки, ноги, бедра, шею, плечи. Среди них стоит выделить насадку для интенсивного массажа, насадку для релаксации, специальные ролики для микроточечного массажа, вращающуюся насадку для точечного массажа и вытянутую насадку для акупунктурного массажа. Наиболее эффективно делать массаж, массируя открытые участки тела, но можно делать массаж и через одежду.

Также можно делать массаж инфракрасным теплом, во время которого можно контролировать инфракрасное излучение путем включения и выключения данного режима.

В отличие от двух предыдущих видов совмещенный массаж считается более эффективным без использования насадок.

Применение данного устройства позволяет избавиться от болей в мышцах. при этом прибор можно использовать не только в лечебных, но и в косметических целях. Эффект от массажа данным прибором превзошел мои ожидания. На следующий день мышцы спины давали о себе знать как после хорошей физической нагрузки тела.