На протяжение нескольких лет я выпрямляла волосы утюжком. Выглядели они от этого ужасно: сухие, тонкие и ломкие. Объема никакого не было: просто прилизанные пряди. Мой парикмахер научил меня делать укладку феном самостоятельно. Специально для этого я приобрела вот этот фен. В коробке были еще две насадки: плоская и диффузор, инструкция и анкета для участия в конкурсе моделей.

Мощность фена: 1800 ват, что относит его к разряду профессиональных. Здесь есть три режима для потока воздуха и три температурных режима. Фен также оснащен технологией ионизации. Сначала было тяжело привыкнуть к весу фена, после обычных, но теперь «владею им в совершенстве». Обычно я пользуюсь самым мощным режимом, чтобы сделать укладку быстрее. С его помощью можно как выпрямить волосы, так и накрутить их, при этом создавая значительный объем у корней.

Ионизация помогает волосам вести себя послушно, и в конце я получаю идеальную укладку. Мой фен работает без перебоев уже больше четырех лет, что говорит о его отличном качестве.