В свое время искала хороший кожаный ремень под костюм классического кроя. Сначала хотела купить стандартный вариант, но, увидев подобную модель, сделанную из грубой жеваной кожи, решила остановиться на последнем.

Ремень фирмы Mattioli сделан из натуральной кожи черного цвета, что как нельзя кстати подходит под любой цвет одежды. Сделан он достаточно надежно. Крепкий ремешок, прессованная кожа,- покупала я его не на один год. Да и пользовалась я им достаточно длительное время.

Но, к сожалению, данный ремень не оправдал моих ожиданий. В первую очередь он потерял свой товарный вид значительно быстрее чем я рассчитывала. Матовая поверхность кожи с внешней стороны ремня потускнела, и вместо черного цвета кожи появился сероватый оттенок. В целом ремень выглядит потертым и чрезмерно поношенным. К тому же нижняя часть поверхности пряжки, которая потемнела, также оставляет желать лучшего.

Помимо этого, когда пряжка ремня при ношении касается тела, на коже появляется сыпь, что-то вроде аллергической реакции. Не могу сказать, что я аллергик, но вызываемый ремнем зуд и сыпь сильно неприятны. По большому счету из-за этого и пришлось отказаться от использования этого ремня. Хотя вполне возможно, что данная реакция организма индивидуальна.