Этот крем использует моя мама, моя свекровь и я сама его попробовала пару раз. Все мы сошлись на том, что крем очень жирный, даже маслянистый. На фото №3 я попыталась сфотографировать крем. Как видно на снимке, он плотный по текстуре.

При нанесении на веки нужно использовать как можно меньшее количество крема. Иначе он будет долго впитываться, а на веках останется ощущение тяжести. Моей маме этот крем не понравился. Она считает, что для век нужны более легкие текстуры. К тому же у крема довольно резкий запах. Похож на какие-то духи. Восточный запах.

Свекрови крем показался неплохим. Но она использует его зимой. На лето и ей он показался жирноват. У меня крем вообще вызвал аллергическую реакцию. Возможно это связано с тем, что в крем входит 30 ценных масел. Так что такой крем 100% подойдет для сухой кожи, а вот остальным может быть жирноват.

Теперь о том, какой эффект дает крем. Моя свекровь говорит, что он действительно уменьшает морщинки вокруг глаз, разглаживает кожу. Моя мама использовала крем крайне нерегулярно, поэтому такого эффекта не заметила. Хотя обе отмечают, что крем хорошо питает кожу. Кожа становится более мягкой, нежной.

В нанесении мне крем не понравился. Я люблю крема в тюбиках, например. Лазить пальцем в баночку с кремом крайне не гигиенично! А если у Вас длинные ногти, то крем будет еще и под ногти попадать.

Высокую оценку крему не ставлю. Считаю, что производитель должен указывать, что крем подходит не для всех типов кожи.