Молодой маме сложно выгладить свежей и отдохнувшей, так как высыпаться не получается. У меня дочка очень беспокойно спит, поэтому ночью отдохнуть не получается, а на лице черные круги под глазами это показывают. Долгое время я их закрашивала обычным тональным кремом, но кожа вокруг глаз стала сухой и потеряла эластичность.

По телевизору увидела рекламу Garnier «Кофеиновый ролик 2 в 1». Сразу его купила. Стоит дорого, но расходуется очень медленно. Мне одного ролика хватило на год при каждодневном использовании. Кофеиновый ролик 2 в 1» действует как корректор и в то же время ухаживает за кожей вокруг глаз.

Средство маскировки удобно наносить на веки за счет специального ролика, но пальцем все равно приходится все наносить и распределять по веку.

Тональная основа отлично маскирует темные круги, не вызывает неприятных ощущений, да и изменения здоровья кожи век не заметила. Причем макияж держится целый день, тональная основа не расслаивается и не крошится. Сам корректор компактный, его удобно брать с собой.

Вывод: маскирующее средство Garnier «Кофеиновый ролик 2 в 1» скроет темные круги под глазами, легко наносится, сохраняется до вечера, не отслаивается и не крошится.

Недостаток один – это высокая цена.

  1. Крем убирает круги под глазами и делает кожу гладкой.
  2. Снимает следы усталости и придает мне комфорт на целый день
  3. Как сделать крем от отеков и темных кругов под глазами
  4. В средстве для ухода за кожей вокруг глаз такое огромное количество спирта, что применять его нет желания!
  5. Эффект слабенький