Продолжаю серию отзывов о красивой, качественной и недорогой посуде Bohemia, а именно о столовом стекле.

На этот раз предметом отзыва стал набор из шести фужеров для вина из серии Angela. Фужеры выполнены из высококачественного выдувного стекла. Его еще называют «багемское стекло». Вообще вся продукция чешской фирмы Bohemia мне очень нравится по качеству. Этот набор служит нам уже 2 года. Фужеры для вина мы используем частенько, поэтому за эти годы они показали себя в полной мере.

Дизаин фужеров необычен. Форма их напоминает колокольчик. Хотя в этой форме есть один нюанс. Бокал нельзя заполнять слишком сильно. Иначе из него даже пить неудобно. Приемлемую границу заполнения мы нашли не сразу.

Объем фужеров 185 мл. А так как заполнять их нельзя полностью, то получается слишком маленький объем вина в фужере. Мне нравятся фужеры для вина более объемные. В той же серии Angela есть фужеры для вина с объемом 250 и 350 мл. Жаль, что мы не купили их.

Забыла сделать фото коробки с этими фужерами, поэтому прикладываю фото из предыдущего отзыва о рюмках для ликера. На фото №3 в верхней строке как раз рюмка, а следом наш бокал.

Цена набора демократична. Мы приобрели его за 500 рублей.