Туалетную воду «Little black dress» — маленькое черное платье, как-то приобрела по каталогу Avon. Сначала привлекло внимание название парфюма, вдохнув запах ароматизированной страницы каталога, решила заказать. Кстати, в тот раз мне не пришлось разочароваться. Говорю так, поскольку был горький опыт, когда аромат «пробника» не совпадал с ароматом стандартного флакона.

Несмотря на очень оригинальное название, флакон парфюма несколько простоват и полагаю, не продуман до конца производителем.

Аромат, несомненно, элегантен, но тяжеловат и, если превысить дозировку можно и «утонуть» в его приторности. Применим скорее в вечернее время. Цветочно-восточный аромат несколько резковат и сладковат, хотя когда слегка выветриться с кожи становиться чуть приятнее, но «сладкий» шлейф остается.

Пользуюсь одним флаконом парфюма уже более пяти лет и со временем он не стал для меня классикой, как «маленькое черное платье», а изрядно поднадоел. Воду я, конечно, при случае использую, но новый флакон уже точно себе не куплю. Кстати, стойкость аромата средненькая.

  1. Платье для кошатниц
  2. Платье подчеркивает женственность
  3. Платье заслужило высший балл!
  4. Платье легкое, воздушное, летом- просто незаменимое!
  5. Универсальное платье для любой погоды