Туалетную воду «Little black dress» — маленькое черное платье, как-то приобрела по каталогу Avon. Сначала привлекло внимание название парфюма, вдохнув запах ароматизированной страницы каталога, решила заказать. Кстати, в тот раз мне не пришлось разочароваться. Говорю так, поскольку был горький опыт, когда аромат «пробника» не совпадал с ароматом стандартного флакона.

Несмотря на очень оригинальное название, флакон парфюма несколько простоват и полагаю, не продуман до конца производителем.

Аромат, несомненно, элегантен, но тяжеловат и, если превысить дозировку можно и «утонуть» в его приторности. Применим скорее в вечернее время. Цветочно-восточный аромат несколько резковат и сладковат, хотя когда слегка выветриться с кожи становиться чуть приятнее, но «сладкий» шлейф остается.

Пользуюсь одним флаконом парфюма уже более пяти лет и со временем он не стал для меня классикой, как «маленькое черное платье», а изрядно поднадоел. Воду я, конечно, при случае использую, но новый флакон уже точно себе не куплю. Кстати, стойкость аромата средненькая.