Фитнес-клуб Street Фитнес находится недалеко от метро Преображенская площадь, примерно в 10 минутах ходьбы от метро. Он был открыт несколько лет назад, ремонт там достаточно свежий. Клуб находится в небольшом одноэтажном здании в глубине района, отдельной парковки у него нет, поэтому парковаться приходится во дворах рядом.

В клубе есть небольшой тренажерный зал (всего 2 беговые, 2 эллипса и несколько других тренажеров), зал для групповых занятий, маленький бассейн и сауна, сайкл-зал. В принципе есть все, что нужно, только в очень небольшом количестве. По выходным и вечерам народ в зале есть, а с утра вполне можно заниматься в полном одиночестве, не считая девушки рецепшен.

Из минусов — зал не круглосуточный, открывается в 8 утра, поэтому заниматься перед работой довольно сложно, если только она не начинается часов в 11. Проводятся различные групповые занятия, особенно мне нравилась йога.

Абонементы в фитнес-клуб не очень дорогие, но в них не входит посещение бассейна и сауны. Если абонементы на 1, 3, 6 и т.д. месяцев, если абонементы только для посещения в будние или только для посещения в выходные дни. Действуют неплохие скидки для школьников и студентов, также различные сезонные акции проводятся.

В принципе зал неплохой, но наверно для тех, кто серьезно занимается фитнесом, не подойдет.