Долго находился в поиске, и наконец, определился с данной моделью. Сам по себе этот холодильник небольшой, но очень вместительный. Переложил в него почти всё, что было в старом большом холодильнике. Спокойно размещаю за один раз 4-ёх и 6-литровые кастрюли, 5-литровый сотейник, небольшую сковородку. Спокойно вмещаются в него и 2 миски с фруктами и ягодами, немало контейнеров, банки, торт. На дверце – яйца, сало, консервные банки. При этом овощной ящик полупустой. Если бы мне сказали раньше, что такое возможно, я бы только рассмеялся в ответ.

Весьма экономная модель: при отличной заморозке потребление энергии минимальное. В морозильной камере возможна температура до -24 градусов.

Крышка морозильника из прозрачного пластика, поэтому сразу можно определиться, какой продукт нужно извлечь. При этом очень удобное размещение самой крышки. Открывая, поднимаешь её вверх и заводишь на саму камеру, где она и фиксируется.

Под морозилкой – поддон с отверстиями, через которые внутрь холодильника проникает холод. Полки можно выставлять на разный уровень. На дверце установлены синие, полезные для продуктов, объёмные полочки, которые при необходимости можно снимать, увеличивая тем самым полезную площадь в холодильнике. Сам прибор легко мыть. Пластиком, как мой предыдущий, он не пахнет.

Хочу сказать, что на этот раз мне повезло. Попался маленький, да удаленький!

  1. Маленький, удобный, долговечный!
  2. Маленький масляный обогреватель
  3. Хороший, простой в использовании и маленький тостер
  4. Маленький домашний спортзал
  5. Маленький уютный фитнес-клуб