Этот мобильник не так давно купила моя свекровь нашей с её сыном 10-летней дочери. На предыдущем самсунговском телефоне не было блютуза, поэтому тот мобильник очень быстро перестал котироваться у ребёнка.

Когда я первый раз увидела эту модель, внешний вид, скажу честно, разочаровал. Стоит по моим меркам достаточно (2400 рублей), а вид простецкий совсем. Но после, оказалось, что простые большие кнопки это очень даже удобно. Сделан ракушкой, а значит, в детских руках не так пострадает экран. Экран, к слову сказать, достаточно большой.

Весьма несложное меню, просто разобраться. Дочь долго и не разбиралась и сразу всё поняла, хоть и первый раз держала в руках данную модель.

Большой объём памяти. Качает мой ребёнок теперь музыку, игры, картинки днём и ночью. Достаточно мощная, как для телефона видеокамера — 3,2 мегапикселя. Неплохая полифония. Не очень удобное, хоть и красивое гнёздышко для ввода зарядного устройства, данная фирма часто прикрывает его крышечкой.

Ещё удивило, что к телефону не были положены наушники и покупать их пришлось отдельно, а так всё просто замечательно и дочь в восторге.

  1. Компактный, практичный фен – лучший друг девушки
  2. Для маленького ребенка – лучший выбор
  3. Буквально спас моего ребенка от аллергии
  4. У моего ребенка амброксол вызывал сильный кашель
  5. Лучший друг кочевника… (3 фото)