Недавно мне попались в Рив Гош наборы Lancome, состоящие из туши для ресниц, кайяла и двухфазной жидкости для снятия макияжа с глаз. Жидкость в мини-формате. И я уже жалею, что у меня только мини-формат. Средство мне безумно понравилось!

Я не любитель смывать косметику с глаз специальным средством. Мне проще умыться пенкой или гелем для снятия макияжа. Но бывают случаи, когда я делаю макияж с водостойкими карандашами или стойкими тенями. В таком случае я использую все-таки специальное средство. Пользовалась средством от Estee Lauder и была им вполне довольна.

Попробовав Bi -Facil от Lancome, я поняла, что нет предела совершенству! Мне делали макияж профессиональной косметикой Make Up For Ever. В макияже были использованы очень яркие стойкие тени и стойкая жидкая подводка. Жидкостью Bi -Facil от Lancome я стерла все, использовав по 1 ватному диску на глаз! И не пришлось долго ждать, пока жидкость растворит косметику. Только подводку стереть было сложно. Но и с ней Bi -Facil справилась. По-моему, это прекрасный результат.
При этом жидкость не сушит кожу, гиппоалергенна и подходит для людей, которые носят контактные линзы.

Единственное, что мне не понравилось — это то, что жидкость маслянистая и кожа после нее тоже маслянистая. Не сильно, но я чувствую. Поэтому я все-таки умываюсь после использования этой жидкости. Хотя, мне кажется, что зимой коже не повредит такое масляное питание.

Даже не знаю, к чему можно придраться. Средство для снятия макияжа Bi -Facil от Lancome стало для меня лучшим из всех! Обязательно куплю полную версию.

  1. Лучшее средство из всех, что я пробовала!
  2. Лучший в мире смартфон на данный момент
  3. Снимает тушь, не повреждая кожу вокруг глаз
  4. Превосходное средство для снятия макияжа с глаз!
  5. Оставляет на лице неприятное ощущение