Я очень люблю аромат цветов Франжипани. Поэтому порой покупаю средство с этим ароматом, даже не задумываясь! Недавно в каталоге Фаберлик (Faberlic) я увидела целую серию средств для тела с этим ароматом и купила сразу все. Цены очень даже приемлемые. Например, эмульсия для тела без скидки стоит 250 рублей за 150 мл. Со скидкой цена получилась менее 200 рублей.

Эмульсия представлена в виде спрея, что очень удобно. Распыляется небольшим количеством, так что не переборщить. По консистенции эмульсия похожа на жиденькое молочко для тела. Цвет белый. Средство супер легкое! Впитывается моментально. Никакой пленки на коже не оставляет. Увлажнения, конечно, маловато. Но летом мне и не нужно особое увлажнение и питание. Так что такое средство — просто идеально подходит.

Запах у средства очень легкий. Я ожидала более сильного и стойкого аромата, поэтому слегка разочарована. Снизила даже оценку средству за это. Хотя кому-то может и понравится такой легкий аромат.

Состав эмульсии пестрит химией. Но есть и натуральные компоненты, что не может не радовать! Глицерин стоит далеко не на первых местах, что тоже очень хорошо. К сожалению, без парабенов не обошлось. Так что за состав оценку тоже снижаю.

В целом средство понравилось, но второй раз приобретать не буду.