Легенда среди шоколадных батончиков

Кто не знает батончик Сникерс? Нет таких в пост советском пространстве я думаю, в свое время эта реклама прожужжала уши абсолютно каждому, у кого есть телевизор.

Прошло много лет, а батончик все еще неплохо продается, хотя конкурентов появилось пруд пруди. Но вкус батончика кажется не изменился, я помню его с детства, нуга, дешевый арахис, карамель и дешевый молочный шоколад. Все это сдобрено огромным количеством ароматизаторов и усилителей вкуса. На вкус действительно очень вкусно. Раз в полгода балую себя. 🙂 Чего и вам желаю, но часто увлекаться не стоит, натурального там ничего нет.

Кстати был за границей, абалдел от цен на продукты и шоколадки в том числе. Сникерс в Европе стоит 12 рублей. Вот это я понимаю нормальная цена, а не как у нас 40-50 рублей.

Комментарии8
  1. Larisa

    Не знаю, но сникерс дочка просто обожает, хоть и шоколад 😆 «дешевый» И арахис туда же! Дорогой шоколад нам не по карману, а этот сникерс очень даже … 🙂

  2. Аксана

    Помню, как эти шоколадки только появились 🙂 А теперь их полно и совсем не тянет. Разве что на мороженое в виде Сникерса или Марса…

  3. mrs. interesno

    Огорошили ценой на сникерс за границей.
    Так он дешевка, а мы тут ведемся на него. 🙂

  4. Познающий (автор)

    mrs. interesno, там не сникерс дешевый, а вообще все дешево, в том числе и сникерс. Продукты питания в Европе дешевле чем в РФ примерно в 2-5 раз.

  5. Татьяна

    Здесь во Франции продают его не по одному, а в пакетах большим количеством, но покупаю его тоже очень редко. Если была бы возможность то покупала его по одному почаще, а так забываю о его существовании, мимо прохожу и не вижу, так как если купишь и не оторвёшься, остальное есть не захочется.

  6. Татьяна

    Я бы сказала не дешевле, а качественней, и выбора больше. А батончики сникерс никто не покупает так я заглядываю в корзины других, иной раз. Продукты первой необходимости в России намного дешевле чем здесь.

  7. Познающий (автор)

    Татьяна, я был недавно в Европе и в РФ живу, поэтому не только качественней, но и дешевле. Даже банальные продукты питания: творог в РФ 30+ рублей, в Европе брал по 12 рублей. Пиво нормальное в РФ 90-100 рублей, в Европе брал за 20 рублей его же. Все остальное примерно в такой же градации.

  8. Лера

    Татьяна, по моим нечастым наездам в Европу и мне показалось, что все продукты дешевле или на уровне Украины.
    Хотя тут еще такой момент. У нас есть продукты, например, хлеб, так называемые «социальные». Да, они дешевле, но качество продукта ниже. И с сыром та же история. А продукты похожего на европейское качества у нас намного дороже.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector