Предыдущий тостер, который баловал нас тостами, тоже был произведён фирмой Philips, только в отличие от теперешнего, он кроме этого больше ничего не умел. Нынешняя модель радует замечательным внешним видом, надёжной работой и добавочными функциями. Замечу, что стоит Philips HD2686 не намного дороже предыдущего. Эта техника, можно сказать, украшает нашу кухню своим чёрным корпусом с серебристыми деталями. Все кнопки электронного управления имеют приятный аккуратный вид и подписаны. Тостер имеет отличную сборку: материалы крепкие, скрипа не слышно.

С нашим прибором можно поджаривать кусочки хлеба любого размера, поскольку гнёзда для хлебных ломтиков имеют достаточную ширину и длину.

Увы, есть маленький минус: готовые гренки не до конца выскакивают из щелей. Приходится подцеплять их вручную. Конструкция данной модели предполагает лёгкое удаление хлебных крошек. Для этого стоит лишь выдвинуть отсек, в который они попадают во время работы прибора. Наш тостер ещё булочки и бутерброды подогревать умеет, для этого он снабжён специальной складной полочкой. Со своими функциями этот тостер справляется вполне прилично: хорошо прожаривает любой вид хлеба, отходов в виде подгоревших ломтиков никогда не бывает.

Имеется восемь степеней прогрева, функции разморозки, автоподъёма и автоотключения.

Теперь на нашей кухне поселился вот такой умелый красавец! Philips HD2686 – замечательное приобретение.