Я давно являюсь большой поклонницей белья и домашней одежды Incanto. Большинство моделей мне очень нравятся, качество достойное и цены не кусаются. Особенно, если попасть на акцию. А акции почти постоянно! Вот и недавно я гуляла и просто по пути зашла в магазин Incanto посмотреть купальники, а там скидки 50% на коллекцию домашней одежды! Я выбрала себе это милое платье. обошлось оно всего в 1000 рублей.

Платье очень удобное. Под грудью есть широкая атласная лента, с помощью которой можно регулировать ширину платья (см. фото №1). Так что подойдет оно на любую фигуру. Ленту можно завязать на узелок или красивый бант.

Не знаю насколько функционален капюшон для домашней одежды (см. фото №2), но у меня уже не первый раз домашняя одежда с капюшонами. Капюшон выполнен с подкладом из атласной ткани.

Есть два довольно больших кармана спереди(см. фото №1).
Состав ткани, из которой сшито платье: 77% хлопок, 23% полиэстер.

Платье не линяет при стирке, в носке очень удобно, не мнется. У меня есть домашняя юбочка Incanto из такой же плюшевой ткани. Я ожидала, что со временем ткань будет затираться. Но юбочке вот уже 2 года, а ткань не сильно то и затерлась. Лоснящихся пятен нет. Надеюсь, что и платье будет такого же хорошего качества!