В летнее время часто семьей выезжаем на природу или на море, останавливаемся в кемпингах, так удобнее, мобильнее — надоело, собрали палатку и переехали в другое место. Пользуемся этой палаткой уже третий сезон, хотя она расчитана на три человека, мы спокойно помещаемся — двое взрослых и двое детей, правда, дети еще младшего возраста. Но, все-таки, на море к этой палатке желательно иметь тент.

Палатка довольно комфортная, в ней два выхода — в душную ночь можно устроить сквознячок, в основном тамбуре оставляем обувь и габаритные вещи, дополнительный маленький тамбур также для вещей не лишний. В палатке все предусмотрено для полноценного удобства: вентиляция, окна, кармашки, москитная сетка. Попадали мы на море в сильный ветер и проливной дождь — но палатка выстояла и внутри было сухо. Этому способствовало, я думаю, полусферическая конструкция палатки и что мы не поленились натянуть штормовые оттяжки, а также швы проклеены хорошо.

Сам материал палатки достаточно прочный, однако, у меня неоднозначное отношение к тому, что дуги выполнены из стеклопластика — кажется, их надолго не хватит. А в целом, палаткой мы довольны.