Я постоянно езжу к родственникам в гости в другой город, поэтому всякие мини-версии средств и дорожные наборы меня очень интересуют. Недавно я увидела в магазине вот такую вот маленькую жидкость для снятия лака. Объем всего 60 мл. Пузырек стильный черненький и пластиковый, а значит легкий. Но главное, производитель обещает что жидкость будет пахнуть клубникой! В общем, я с интересом приобрела это средство.

Ко всем плюсам средства хочу еще добавить удобную упаковку. У средства очень хорошая крышечка, так что средство удобно наносить на ватный диск.

Насчет аромата средства не могу сказать, что оно приятно пахнет клубникой. Хотя на упаковке сказано, что жидкость без ацетона, я явно чувствую сквозь клубничную отдушку резкий запах. Ацетон просто заменили в составе на другое вещество, которое по запаху очень похоже на старый добрый ацетон. Так что мои ожидания по поводу клубничного аромата не совсем оправдались. За это и снижаю оценку!

В составе средства есть глицерин и касторовое масло, которые будут увлажнять ногтевую пластину. Так что средство не только удаляет лак, но и ухаживает за ногтями. Или хотя бы немного сокращает вред от его использования. Если сравнивать с другими средствами для снятия лака, то я действительно вижу, что клубничный Art-Visage меньше сушит! Особенно это заметно по коже вокруг ногтевой пластины.

Лак эта жидкость удаляет прекрасно! Быстро растворяет даже 3-4 слоя лака. Яркий лак стирает полностью, не оставляя разводов на ногте или коже.