:s[sd]:

Выбор мебели достаточно велик, но в отличие от наших мам и бабушек, мы привыкли менять интерьер гораздо чаще. Мода на интерьер постоянно меняется, меняется и дизайн мебели, поэтому часто, делая новый ремонт,  люди меняют и мебель в соответствии с дизайном помещения. Производство мебели рентабельный бизнес, не требующий огромных денежных вложений. Если вы сами раньше работали на мебельном производстве, либо у вас есть человек, который в этом разбирается, то открытие цеха по производству мебели отличное решение. :f[sd]:

:s[mt]:

  • Помещение для цеха 
  • Оборудование и инструмент 
  • Материал 
  • Персонал 

:f[mt]:

:s[st]:

  • Для начала зарегистрируйте ваше предприятие, сделать это можно, обратившись в городскую администрацию. Имея на руках все документы для ведения бизнеса, займитесь поиском помещения под цех. В зависимости от того, какую мебель вы планируете производить, размеры помещения могут быть разными. Главное, чтоб в помещение было тепло и сухо, поскольку материалы, из которых изготавливают мебель, боятся сырости. 
  • Начать производство лучше с изготовления корпусной мебели. Это могут быть шкафы, тумбы, рабочие столы, кухонные гарнитуры. Когда у вашего предприятия уже будет определенный опыт работы, можно будет начать производство мягкой мебели, которая требует большего количества материалов и мастерства. Корпусная мебель достаточно однообразна, поэтому для того, чтоб внешний вид производимых вами моделей отличался от других представленных на рынке, воспользуйтесь услугами дизайнера. Он разработает эксклюзивный дизайн вашей продукции, что определенно повысит интерес у покупателя. 
  • Выберите материал, из которого будут изготавливать мебель. Он обязательно должен быть наивысшего качества, ведь от материала напрямую зависит качество производимой продукции. Весь материал, из которого производится мебель, должен иметь сертификат качества, который гарантирует его безопасность при использовании в помещении. Чтоб не тратить средства на покупку дорого оборудования, раскрой деталей, из которых впоследствии происходит сборка мебели, вы можете заказать у сторонних организаций. 
  • Вы можете заключить договор с крупными торговыми сетями на изготовление мебели, которая будет продаваться под именем этой сети. Таким образом, вы получите постоянные заказы, и не нужно будет тратиться на рекламу вашей продукции. Помимо изготовления ваша компания может предоставлять услуги по восстановлению мебели, этот вид деятельности достаточно востребована на рынке. 
  • Наймите персонал. Это должны быть профессионалы своего дела с опытом работы на мебельном производстве. От добросовестности персонала во многом зависит качество изготавливаемой вами продукции. 

:f[st]:

:s[nt]:

  • Вы можете предложить клиентам изготовление мебели по индивидуальному заказу. 

:f[mt]:

Читайте также: