Этот телефон появился у меня три года назад. Тогда он стоил около 1000 долларов, но я не пожалела ни единой копейки, когда покупала его, ведь он до сих пор не уступает новейшим моделям в качестве снимков. Собственно из-за фотоаппарата я его и брала, так как приходилось делать много снимков для работы.

Разрешение 8 мегапикселей уже в те годы приятно меня поразило: фотографируя текст мне даже не пришлось его редактировать. Кроме того, здесь отличное качество звука и этот телефон является одним из первых, которые использовали звук Dolby Mobile. Качественный звук и хорошие вакуумные наушники даже заменили мне на некоторое время мой любимый Ipod, но, к сожалению, разъем стал немного отходить, поэтому перестала пользоваться им как плейером.

Несмотря на то, что этот телефон поддерживает только java разширение, на нем уже есть поддержка тач-игр. Это знаменитый боулинг, дартс и еще парочка программ-развлечений.

Меню телефона состоит из четырех разделов, в каждом из которых находится несколько иконок, но удобство заключается в том, что можно составить меню быстрого доступа, в соответствие с потребностями.

Единственный недостаток — недостаточно мощный процессор, но три года назад это меня полностью устраивало.