Этот телефон появился у меня три года назад. Тогда он стоил около 1000 долларов, но я не пожалела ни единой копейки, когда покупала его, ведь он до сих пор не уступает новейшим моделям в качестве снимков. Собственно из-за фотоаппарата я его и брала, так как приходилось делать много снимков для работы.

Разрешение 8 мегапикселей уже в те годы приятно меня поразило: фотографируя текст мне даже не пришлось его редактировать. Кроме того, здесь отличное качество звука и этот телефон является одним из первых, которые использовали звук Dolby Mobile. Качественный звук и хорошие вакуумные наушники даже заменили мне на некоторое время мой любимый Ipod, но, к сожалению, разъем стал немного отходить, поэтому перестала пользоваться им как плейером.

Несмотря на то, что этот телефон поддерживает только java разширение, на нем уже есть поддержка тач-игр. Это знаменитый боулинг, дартс и еще парочка программ-развлечений.

Меню телефона состоит из четырех разделов, в каждом из которых находится несколько иконок, но удобство заключается в том, что можно составить меню быстрого доступа, в соответствие с потребностями.

Единственный недостаток — недостаточно мощный процессор, но три года назад это меня полностью устраивало.

  1. Качество снимков сильно хромает
  2. Немного тяжеловат, но качество снимков потрясает
  3. Есть мелкие проблемы, но за эти деньги вариант просто супер.
  4. Высокое качество отделки, но очень высокая цена
  5. Всё гениальное просто!