Могу смело и без натяжки назвать себя кофеголиком и кофеманом с солидным стажем. По молодости и глупости пила растворимый, так как родители только его покупали, да и проще готовится, ну и выбора особого в наших магазинах лет 10 назад не было. А потом поняла, что после каждой выпитой чашечки нескафе (маккофе и прочих) у меня скручивало желудок.

И вот тогда я попробовала Жокей. Совершенно случайно. Коллега принесла на работу маленькую пачечку. Заваривали мы его рабоче-крестьянским способом, знакомым всему офисному планктону — кипяточком в чашке. Аромат в кабинете стоял божественный, вкус непередаваемый, народ заходил, нюхал, пробовал и удивлялся — ничего себе вы барье, такой дорогой кофе себе позволяете. Ну мы скромно умалчивали цену и прятали непримечательную упаковку Жокея.

Вкус этого кофе действительно хорош, причем всегда, покупаю эту марку в течении нескольких лет, и никогда не была разочарована.

Существует три разновидности обжарки — по восточному (более крепкий и насыщенный), традиционный (классический вкус), итальянский (для эспрессо идеален), и несколько интересных вкусов (шоколад, ирландский крем, лесной орех).
Конечно, периодически балую себя, любимую, элитным кофе в зернах, но для повседневного кофепития Жокей устраивает и меня, и всех моих гостей.

Соотношение цена/качество на самом высоком уровне. Всем рекомендую!

  1. Неплохой кофе, для такой цены
  2. Не самый лучший кофе от Jacobs
  3. Невысокая цена и отличное качество
  4. Лучший растворимый кофе
  5. Прекрасный кофе с мягким вкусом