Купить фирменные кроссовки — это сделать лишь половину дела. А вот приобрести удобную во всех отношениях обувь и не ошибиться с выбранной моделью уже намного сложнее. Эту модель мужских летних кроссовок мы выбирали с супругом вместе. Так получилось, что с прошлого сезона ничего приличного из обуви не осталось, и нужно было брать что-нибудь на замену. К тому же лето выдалось достаточно жарким.

Эта модель кроссовок оказалась удобной во всех отношениях. В них очень удобно много ходить и двигаться. Подошва достаточно гибкая, что позволяет удобно ставить ноги под любым наклоном и углом. Носки кроссовок закрытые, защищены специальным синтетическим материалом, что позволяет избежать ушибов при ударах ног. С учетом того, что кроссовки рассчитаны на летнюю пору года, в них есть сквозные отверстия, которые позволяют ногам дышать. При этом ноги потеют не так сильно как в другой обуви. Верх обуви сделан из натуральной замши светло бежевого цвета, изнутри отделан кожей. Хорошо сидят на ноге, при этом выглядят вполне прилично.

Чистить их можно обычной щеточкой для замши. Но делается это нечасто, так как кроссовки загрязняются не сильно, несмотря на светлый цвет.

Правда, стоит отметить, что, поносив эти кроссовки несколько сезонов подряд, подошва на обуви начала понемногу стираться. Хотя до окончания лета в них еще можно будет походить.

  1. Удобные и прочные кроссовки
  2. Усталости в ногах не чувствуется
  3. Качественные и комфортные
  4. В теплую погоду ноги потеют
  5. Легкие, удобные, качественные