Телефон решил сменить, когда исполнилось 16 лет, до этого времени у меня был старенький черно-белый телефон. Придя в магазин я стал подыскивать подходящий, меня интересовали функции mp3, фото — камера и поддержка флеш памяти. Давно знаю, что компания Nokia выпускает хорошие телефоны, поэтому мой выбор пал на телефон 7310 Supernova.

Дизайн телефона прост, нет лишних деталей. Очень удобно держать в руках, динамик достаточно громкий, звонки слышно хорошо. Тогда модель телефона было совершенно новой и я был доволен покупкой, что за 4 тысяче рублей мне удалось купить хороший телефон.

Из преимуществ стоит отметить запасные панельки, в комплекте шли 2 штуки, одна зелёная, вторая темно-синяя.

Из минусов стоит отметить, что все соверемнные гарнитуры для телефона размеров 3,5 мм., а телефон поддерживает 2,5 мм. Найти такие наушники сложно и приходиться использовать переходники. Камера у телефона явно не дотягивает до указанных 2.0 мпикселя, но телефон и не покупался для съёмки, хотя обидно. что качество готовых фотографий низкое.

Сейчас такого телефона уже нет на рынке, но можно купить с рук, сменить панель и у вас окажется на вид совершенно новый телефон.