Около полугода хожу в фитнес-клуб Зебра на Электрозаводской (Москва). Это фитнес-клуб премиум-класса с бассейном на 3 дорожки, тремя саунами (финская, инфракрасная и турецкий хаммам), тренажерным залом, залом для бокса, залом для йоги и залом для групповых программ.

Клуб открылся не так давно, поэтому там сейчас свежий ремонт, новое оборудование. Очень много разнообразных групповых занятий — это силовые, аэробные и другие классы, они проводятся в течение всего дня.

В здании фитнес-клуба в зале для йоги проводит занятия клуб «Анахата», несколько раз в неделю они проводят занятия по йоге для членов клуба Зебры. Проводятся групповые занятия в бассейне, некоторые из них платные.

По вечерам в клубе очень много посетителей, бывают очереди на тренажеры и особенно беговые дорожки. Но утром, днем и в выходные людей поменьше.

При покупке абонемента без скидки можно по нему же посещать другие клубы этой сети класса премиум и выше. Ч считаю, что этот клуб вполне оправдывает цены на абонементы, особенно если сравнивать с клубами-конкурентами, которые находятся в этом районе.