Одно из немногих средств для ухода за кожей лица, которое произвело на меня такое положительное впечатление. И неожиданнее всего было то, что оно Yves Rocher!

Я и раньше слышала о всяких эликсирах и сыворотках. Эти средства нужно наносить как базу под свой основной уход, например, крем для лица. Тогда действие крема усилится. Можно использовать только элексир. Прекрасная основа для макияжа.
К сожалению, средство у меня уже закончилось и не осталось баночки и упаковки. Не сообразила сделать фото для отзыва сразу.

Буду описывать баночку. Баночка стеклянная небольшая с пипеткой. Мой муж сравнил ее с каплями для носа Пиносол. Очень удобно пользоваться. Производитель утверждает, что достаточно одной капли. Но я всегда делала больше.

Очень легкая текстура. По консистенции жиденькая. Мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости. Можно подождать минут 5-10 и наносить крем для лица или тональный крем.

Для моей комби кожи — лучший вариант на лето. Зимой буду наносить крем дополнительно, а летом мне и эликсира хватает.

Запах, как и у всей серии Cure Solutions травяной. Мне не нравится. Но вы сравните с серией L’Occitan с Ангеликой. Тогда будет сразу очевидно, что у Yves Rocher запах помягче.

Поры сужаются. Тон кожи выравнивается. Т-зона не блестит. Почти так же действует и Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа.

Состав просто шикарен. Там много органических компонентов, нет парабенов, минеральных масел и красителей. Эликсир прозрачный.

Флакончик в 30 мл обойдется вам в 990 рублей.

  1. Мне не подошел
  2. Для жирной и комби кожи
  3. Хорошо для сухой кожи
  4. С помошью крема Arnica Essentiel, мои руки стали снова нежными.
  5. Очень стойкий и роскошный аромат в удобной упаковке