Так и не смогла определиться с оценкой отзыва, поэтому поставила среднюю. Вчера возила детей в зоопарк. Дело в том, что в самом городе чего-то приличного нет. Вот и приходится мучить детей поездкой за 250 км. Большеречье небольшой населенный пункт, на берегу Иртыша. Кругом красивые леса. В этом уголке природы находится великолепный зоопарк. Все продумано. Маршрут проходит так, что сначала птицы, потом мелкие животные и только в середине хищники и медведи. Подуставшие ребятишки быстро оживают и с интересом все осматривают.

По ходу прогулки есть беседки, скамейки, открытые пруды с птицами. Разнообразие животных удивляет — есть даже огромный бегемот. Но во все это великолепие добавили ужасную, на мой взгляд, картину. Прям при детях, во время прогулки посетителей, начали кормить диких кошек, кроликами. Живыми! Представьте глаза детей, которые видят как разрывают тело маленького беззащитного животного.

Кошки не голодные, они давят и рвут добычу, а потом бросают ее умирать. Кролики пищат и дергаются. Рысь вырвала у него бок, а он все еще пытался бежать. Дети это все видели! Не ужели нельзя кормить хищников в другое время? Я понимаю, им надо охотиться и процесс этот естественный. Но зачем же на глазах посетителей. Это шоу для любителей экстрима. Если бы меня предупредили об этом, то я точно бы постаралась не допустить, что бы мои дети это видели.