Когда делали ремонт вопрос о выборе линолеума стоял остро. Муж хотел ламинат, а я линолеум. В итоге сошлись на полукоммерческом варианте линолеума. Так как скоро должен был родиться малыш, то требования были высокие: он должен быть теплый, прочный, не бояться влаги и не оставлять на себе следов от мебели.

Canasta 5 — это идеальное решение. У него достаточно большая толщина, поэтому он теплый и мягкий. Мыть его одно удовольствие. Правда не без нюанса. Так как покрытие имитирует натуральное дерево не только по внешнему виду, но и по структуре, то оно приятно на ощупь, но и моется только вдоль волокон. Иначе останутся разводы. Но все это такие мелочи, по сравнению с тем, как чувствует себя босая нога на таком полу.

Цветовая гамма была разнообразна, но мне приглянулся венге. У него приятный шоколадный цвет и не давит своей темнотой. Зато прекрасно сочетается со светлыми обоями и дверьми цвета венге или итальянского ореха.

В общем всем, кто не боится трудностей с мытьем, советую, удовольствие от прочности, долговечности и комфорта перекрывает все недостатки.