Пять лет назад муж купил этот холодильник. Фирма Gorenie считается производителем одной из самой качественной и надежной техники, поэтому выбрали именно ее. Холодильник очень высокий и вместительный, есть много больших отсеков, которые регулируются. В комплекте шла форма для яий и льда. Оснащен удобным морозильным отсеком из трех глубоких пластиковых ящиков. Дверной механизм до сих пор отлично работает.

А теперь о недочетах. При переезде в новую квартиру мы испытали большой дискомфорт, так как пришлось вручную нести его на девятый этаж: высота холодильника слишком большая для лифта, он даже в пролеты едва вмещался. Через полгода после переезда у нас сломался компрессор, а новый стоил треть суммы, которую мы отдали за сам холодильник.

Очень часто сбиваются программы, возможно из-за перепада напряжения, но звуки, которые он при этом издает очень мешают спать. Да, кнопка отключения звука в этой модели есть, но, когда программа зависает, нужно только выключать его из розетки и ждать 15 минут, а затем опять включать.