После нескольких лет сидячей работы у меня стал появляться целлюлит в области бедер и ягодиц. Посмотрев рекламу этого средства я решила его попробовать. Что мне сразу не понравилось: за самим флаконом нужен уход. После каждого применения нужно обязательно вычистить ролик. Гель наносится неравномерно, ролик практически не массирует. По запаху средство напоминает эфирное масло апельсина ( хотя это, скорее, отдушка). Это первое косметическое средство, в котором напрочь отсутствует состав. Я, по образованию, химик, и не могу позволить себе покупать кота в мешке. Уже не говоря о людях, которые могут иметь аллергию на какой-либо из компонентов.

Структура геля очень липкая, поэтому после нанесения, при массаже он скатывается на коже, а потом ее приходится отмывать мочалкой с мылом. Все бы ничего, да только эффекта от него нету никакого. Месяц промучилась, а результата ноль.

Стоит теперь этот гель у меня в дальнем углу полочки. Выкинуть жалко, так как отдала за него много денег. Я разочарована в компании Garnier.