Сколько я уже перепробовала антицеллюлитных средств — просто не счесть! А все началось с того, что я поменяла активный образ жизни на сидячий. Из-за работы появились ямочки в области бедер и ягодиц. Ходила на массаж, фитнес, плавание, и результат был, но сейчас времени совсем нет и приходится спасаться экстра-средствами. Недавно по совету подруги купила этот антицеллюлитный массажный крем. Цена на него была совсем смешная, почему бы и не попробовать. Как всегда, после купания нанесла его на распаренную кожу, помассировала и надела пижаму.

Несколько минут спустя ноги начали гореть огнем, стали красные и горячие. Крем оказался непростой, а с красным перцем. Пришлось даже смыть в первый раз, так как боялась аллергической реакции. Еще несколько нанесений и я привыкла к средству.

Эффект был заметен уже на следующее утро: кожа стала более ровная, гладкая и шелковистая, а признаки целлюлита стали потихоньку исчезать. Вот уж не думала, что за такие деньги можно купить такое замечательное средство.