После родов я столкнулась с такой проблемой, как перхоть, которой до этого времени у меня никогда не было. С моим парикмахером мы стали пробовать все возможные средства борьбы с этим надоедливым грибком. И народные (маски, примочки, травки), и лекарственные (шампуни из аптек, сульсену, перцовую настойку, противогрибковые препараты), и косметические (специальное лечение, косметические шампуни). Ни много ни мало — прошел почти год, а ничего не помогало.

Знакомая посоветовала мне попробовать серию продуктов для специфических проблем с волосами — Otium от Estel. Несмотря на достаточно высокую цену по сравнению даже с аптечным шампунем, я рискнула. Согласно рекламе, стоит приобретать два продукта в наборе — пилинг-шампунь и тоник к нему. Я решила разориться сначала только на шампунь. Каково же было мое удивление, когда уже через неделю (я мою голову ежедневно, то есть после 7 процедур) перхоти стало значительно меньше! Сейчас прошло три недели и моя прическа выглядит отлично! Я забыла, что такое эта жуткая перхоть на черной одежде и неопрятный вид волос из-за грибка!

Что еще мне нравится в этом шампуне: консистенция (не растекается, в меру густой), хорошо пенится, очень экономный в использовании (во флаконе 250 мл, за 3 недели ежедневного мытья я не использовала еще и половины), приятный запах.

Я для себя решила, что качество товара стоит тех денег, которые на него потрачены. Ну и плюс мне это средство действительно помогло, даже без пилинг-тоника.

Рекомендую всем обладателям такой специфической проблемы как перхоть.