Хочу сказать вам, что никакая керамическая поверхность не стоит таких злоключений, которые пережила я после покупки этой дорогостоящей плиты. А поломалась она через два года после приобретения, как раз по истечении гарантийного срока. Случилось это с утра, я уже начинала готовить завтрак своим домашним. Вдруг, ни с того ни с сего наша плита начала издавать пронзительный писк и никак не реагировала, когда я прикасалась к сенсорной панели. Поначалу «HI», что обозначает «горячее», высвечивалось на всех конфорках. После начало мигать F4, как позже я узнала из Интернета, это одна из самых противных поломок. Мой бытовой прибор продолжал верещать, не зависимо от того, касалась я его или нет.

Далее из Интернета же выяснилось, что без помощи мастера в данной ситуации не обойтись, а прибор требуется перевести в режим, который называется «тестовый». Однако далеко не всем мастерам известно, что это за режим такой, поэтому нам предложили два варианта: или перезагрузить прибор в данном режиме или заменить управляющий модуль, стоимость которого, ни больше не меньше, 500$, время ожидания которого может растянуться на долгие девять месяцев. Решили, что дешевле обойдётся перезагрузка.

Так как плита запитана напрямую, пришлось обесточивать всю квартиру. Причина поломки, оказывается, проста: данная модель не приспособлена к нашей сети с нестабильным напряжением.

Если кто надумал приобретать, я двумя руками против. Красивая, конечно, готовит по памяти. Однако эти программы по приготовлению тоже необходимо корректировать: у меня нередко курица жестковатой получалась. А ещё эта плита сама решает, когда ей срочно нужно отключиться.

Стоит пролить немного воды на сенсоры «конфорок» — всё, плита не работает. Ещё, почему то на сенсорах панели духовки нажимать приходится на стрелки рядом с пиктограммами, что весьма неудобно.

Вот такая дорогущая горе-техника. Сто раз подумайте, прежде чем приобретать.