В Крыму очень много маленьких частных отельчиков, гостинниц побольше, все они отличаются как ценовой политикой, так и уровнем обслуживания. Еще один отель из тех, в которых я жила, — отель «Империал» в моем родном городе. Выбирала я его по интернету, руководствуясь фотографиями и небольшим описанием. Местонахождение его — рядом с автовокзалом, у дороги. За отелем раскинулся великолепный парк, немного неухоженный, но этим и примечательный.

Двухместный номер полулюкс оказался вполне обычным — большая кровать, две тумбочки, небольшой удобный диванчик возле журнального столика, что-то вроде трюмо/комода, за которым было удобно наводить красоту. Ванная комната была оочень большой. Конечно, везде чистота и постоянная уборка — смена белья.

Единственный момент, немного напрягший меня — персонал, державшийся с видом британских монарших особ. Девочкам на ресепшен впору было корону носить. Их что, специальным кастингом на роль Снежной королевы отбирали? Непонятно. Расценки на номера в «Империале» достаточно высоки, и клиент вправе ожидать не натянутую на лицо гримасу, имитирующую улыбку, а более-менее дружелюбных эмоций. Я сама долго работала в сфере обслуживания, и вне зависимости от настроения и состояния всегда мило общалась с посетителями. Прожила я в этом «замке» 3 дня, уехала и вздохнула с облегчением.

Это было несколько лет назад, надеюсь, что персонал пересмотрел свою политику поведения.