Одним из самых лучших свадебных подарков стала для нас микроволновая печь Sharp R 202. Думаю, что хозяйки меня поймут. Правда, много сейчас разговоров про вред от лучей, но все это не сравнится с помощью от микроволновки в доме. Особенно, когда появляются дети, когда надо чуть-чуть разогреть компот, молоко или чай. Или разморозить курицу, а времени катастрофически не хватает.

СВЧ Sharp стала для меня незаменимой. Техника удивительно простая и надежная. Как показала практика, с ней в состоянии справиться даже ребенок. Управление механическое, всего два переключателя. Например, мой 6-летний сын способен сам подогреть себе и мне чай, суп и т.д.

Но минус в том, что нет блокировки от детей: младшая интересуется, я начинаю волноваться, чтобы не влезла. Нет и звукового сигнала отключения: либо стой рядом, либо постоянно проверяй. Я так пару раз забывала про теплый чай.

Нет никаких нужных наворотов в виде гриля, вертела, экспресс-режима разморозки и приготовления.

Плюс в надежности. Работает лет 7 уже, в принципе, можно купить и более современную, но жалко эту. Надумаем менять, куплю опять Sharp.

  1. Моя надежная помощница, которую я обожаю
  2. Недорогая и полезная помощница на кухне
  3. Настоящая помощница на кухне: и мясо крутит, и овощи трет!
  4. Для настроения на кухне
  5. На домашней кухне не нужна