Я не большая поклонница кремов для лица Yves Rocher, т.к. обычно они мне не подходят. Но однажды я попробовала эликсир для лица из серии Cure Solutions и он так понравился, что я решила приобрести всю серию. А именно, сыворотку для лица, эликсир и крем.

Сейчас расскажу о сыворотке. Сыворотка в высокой бутылочке зеленого цвета. По консистенции сыворотка очень жидкая, как молочко белого цвета. Запах не сильный. Что-то травяное. Мне не понравился, если честно. Но так как запах не сильный, то это вполне терпимо. У меня была сыворотка L’Occitane с Ангеликой и там аромат в 10 раз хуже!

Впитывается сыворотка моментально! У меня жирновата Т-зона и нормальная кожа на щеках. Жирного блеска после сыворотки не заметила. Вообще ощущения очень приятные, нет чувства маски на лице.

Эффект чудесный! Поры сужаются, цвет лица становится ровнее. А если еще нанести сыворотку после пилинга, то вообще гладкая и шелковистая кожа. Все средства серии Cure Solutions заявлены для всех типов кожи. О сыворотке я это могу сказать точно, а вот крем для лица скорее подойдет для сухой кожи.

Состав привожу на фото №1. В состав входят множество растительных экстрактов и масел. Сыворотка защищает кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды и предотвращает старение кожи. Флакон 30 мл стоит 1250 рублей. Мне кажется, что для продукции Yves Rocher — это дорого. Если бы не всякие акции со скидками и подарками, я бы лучше купила крем люксового бренда. А со скидкой мне эта сыворотка обошлась в 800 рублей и еще дали подарок.