Дизайном и сборкой этого бытового прибора мы с мужем довольны вполне. Блок кондиционера довольно привлекательный, также приятного вида пульт. Собирали прибор в Малайзии, получилось довольно качественно и добротно. Гарантия на три года, а на компрессор – пять лет.

Хотелось бы, конечно, чтобы к данной модели прилагался установочный набор. Все необходимые для установки детали: трубки и провода – пришлось покупать самим. Стоило это, надо сказать, недёшево.

Этот кондиционер достаточно функционален: обладает всеми требуемыми функциями. Однако отсутствует функция самоочищения.

Работает он у нас около года, и пока особых претензий к нему нет. Но хочу обратить ваше внимание на следующее: работая, издаёт назойливый шум, хотя имеет ночной режим Quiet. Кондиционер установлен в спальне, и когда он работает, уснуть удаётся с трудом.

Двенадцатый блок, на который возлагали определённые надежды, не так уж и быстро охлаждает нашу небольшую спальню.

Довольно удобен в эксплуатации. Но дизайн шторки, когда передняя стенка «вниз-назад», крайне неудачен: очень сложно регулировать воздушный поток, он всё время попадает в середину комнаты, туда, где, собственно, и находятся домочадцы.

Разочаровал нижний порог температуры для обогрева, всего -5.

Вот надумали перенести данный прибор в гостиную. В спальню обязательно присмотрим другой, не такой шумный, а также с наличием инвертора.

  1. Справляется с охлаждением и обогревом
  2. В квартире комфортно и уютно круглый год
  3. Летом холодно, зимой тепло
  4. Хорошая модель без изысков за разумную цену
  5. Заплаченные деньги оправдывает, но прожорливый