Когда нам понадобилось переночевать в Мукачево, стали искать в интернете наиболее приемлимый вариант, и им оказался отель «Уикенд». Во-первых, он расположен по Береговской объездной дороге, и чтобы в него попасть, нет надобности заезжать в центр Мукачева. Во-вторых, у него довольно гуманные цены и, когда мы позвонили, оказались свободные номера.

На ресепшене оказалась очень милая девушка, которая помогла нам выбрать подходящий номер, этаж, где нам было бы спокойнее, и вообще старалась оказать любую возможную помощь.

Нас было трое взрослых и ребенок, и заняли мы двухкомнатный люкс, который стоил около $60. Насчет других номеров не знаю, но этот оказался очень приличным. Не обошлось без признаков совковой роскоши в виде покрывал золотого цвета, постельного белья в розочки и подушки в виде сердца, но это не испортило впечатления. Хотя, может, номер предназначен для молодоженов? Не знаю.

В одной комнате стояла широкая двухместная кровать, которую я не сфотографировала, потому что наш малыш сразу привел ее в жуткий беспорядок. Во второй – диван, который так раскладывался, что могли уместиться и 3 человека. Вся мебель новая, вообще было ощущение, что отель новый. В номере телевизор (с плоским экраном!), холодильник и кондиционер, все в рабочем состоянии. В ванной тоже все очень прилично и удобно, ну, абсолютно не на что пожаловаться.

Хотя нет, пожалуюсь. Не совсем понравился запах полотенец, было такое ощущение, что они задохнулись, как происходит, когда белье слишком долго сохнет. И еще я привыкла к тому, что в гостиницах есть какой-то минимальный набор чашек, здесь были только два стакана – это все же маловато.

Мы приехали с малышом, устали, и спускаться в ресторан, чтобы покормить его, никак не хотелось. Попросили принести в номер чай и стакан горячего молока, принесли все очень быстро (чайник с чаем, чашку, сахар и молоко) в очень красивой посуде и стоило это всего-навсего $2,5.

Утром мы уезжали, а перед этим спустились в ресторан и позавтракали. Завтрак на четверых (ребенку – только картофельное пюре) обошелся меньше, чем в $15, все было довольно вкусно и хорошо оформлено.

В общем, уезжали мы, отдохнув, и с чувством благодарности к работникам отеля.