Родив малыша в начале лета, столкнулась с проблемой открытой обуви. Все то, что было куплено в период «до беременной жизни», было или на каблуке, или держались на нескольких полосочках, ходить с коляской через бордюры и ухабы в них очень неудобно. Про фирму Экко знаю не понаслышке, ношу термосапожки второй год, и муж покупает себе не первый раз кроссовки только там. Поэтому выбирать босоножки мы пошли именно туда. Выбор, конечно, поражал воображение. Но я стараюсь брать обувь в подростковом отделе — намного дешевле, и всегда попадаю в свой размер — 35,5. Модельки для подростков ничем не хуже взрослых, а иногда и симпатичней.

И в этот раз мне повезло — чудесная модель, плотно фиксирует свод стопы по всей длине, ширина регулируется липучками, подошва ортопедическая, пятка жестко держится. Испытывала их в самую дикую жару — за счет боковых отверстий подошва продувается и дышит, не парится. В этой обуви можно даже бегать, настолько она удобна.

Конечно, по стилю они нечто среднее между кэжуал и спортивными, под сарафанчик не оденешь, хотя я носила под юбку — очень прилично смотрелось. а уж под шорты, леггинсы, джинсы — великолепно. Марка Экко меня еще ни разу подвела.