Я очень люблю аромат ванили, поэтому покупаю средства для тела с этим ароматом у разных косметических фирм. Продукция Avon мне не очень нравится, так что я не ждала особого эффекта от этого крема для тела. Но он оказался очень даже достойным!

Аромат, конечно, чудесный! Ваниль без каких-либо примесей. При этом запах не приторный, как, например, у Yves Rocher. Сам крем-суфле с нежным перламутром (смотрите фото №2)! Очень легкий и воздушный по консистенции. Впитывается в кожу быстро и не оставляет неприятной жирной пленки. Еще какое-то время после нанесения крема сохраняется нежный аромат ванили!

Зимой он вряд ли справится с сухой кожей, но на лето просто идеальный вариант. Кожа после крема-суфле Naturales Body увлажнена. Она гладкая и мягкая на ощупь. Я такого от Avon не ожидала!

Состав крема тоже порадовал. Конечно, химии в составе достаточно, но при этом есть и полезные ингрединты. Например, крем-суфле содержит масло ши, молочные протеины, экстракт бобов сои, экстракт ванили. Сильно расстроило в составе присутствие парабена.