Такое косметическое средство как тальк для тела у нас еще не приобрело особой популярности среди любителей косметики. Тем не менее вещь нужная в арсенале любой женщины, особенно это становится актуально летом, когда через чур жарко и тело потеет свыше нормы.

Многие хвалят тальк для тела. Выслушав подробные инструкции по его использованию, я решила купить его повторно, несмотря на то, что предыдущим средством практически не пользовалась.

Ароматизированный тальк для тела представляет собой белый порошок в виде пудры, но по составу еще более нежный и пушистый. При этом имеет тонкий цветочный аромат.

Сыпется он на руку, чтобы ею нанести на необходимые участки тела. При этом нет необходимости сыпать его в больших количествах. Он тонким слоем покрывает кожу, впитываясь ею. После нанесения кожа становится более гладкой, как шелковая.
Используя такой тальк кожа, когда становится жарко, не так сильно потеет как это бывает обычно. При этом каких-либо следов на одежде она не оставляет. Тальк как бы впитывается кожей и внешне себя никак не проявляет. Хотя это может быть связано с тем, что этого средства использую за раз немного. К тому же у него есть еще одно неоспоримое преимущество, как антистатик. Если одежда после стирки продолжает липнуть к телу, то, пройдясь тальком по внутренней и внешней сторонам бедер, ткань перестает прилипать к коже.