Эту новинку от L’Oreal мне впервые довелось попробовать совсем недавно. Но уже после 2-х недель использования я заметила положительный результат! Я считаю, что это очень хороший показатель.

Итак, уход представлен в очень удобной тубе. Крем выдавливается чуть-чуть, что позволяет не прогадать с его количеством. Мне очень понравилось, что уход не в обычной баночке. Все мы знаем, что крема в обычных баночках использовать не очень удобно. Во-первых, набирать крем пальцем не гигиенично. Во-вторых, обладательницам длинных ногтей вообще проблематично пользоваться кремом в баночке. Конечно, существуют спатулы (лопаточки для кремов), но их нужно покупать отдельно, т.к. производители не заботятся о том, чтобы продавать их вместе с кремом.

Аромат Revitalift 10 сладенький, приятный и очень легкий. Я люблю такие ненавязчивые запахи.

По консистенции уход похож на молочко. Очень быстро впитывается в кожу, не жирный.

Уход имеет FPS 20, поэтому я его и приобрела. Как раз для лета!
Привожу фото состава для тех, кто разбирается и интересуется. В составе крема витамины В3 и В5.

По ощущениям уход мне очень понравился. У меня достаточно глубокие продольные морщины на шее. После 2-х недель использования Revitalift 10 они немного разгладились. Общее состояние кожи тоже улучшилось. Кожа стала более мягкой и гладкой. Так что использование крема я продолжу обязательно! Видимые результаты всегда радуют.