Эту новинку от L’Oreal мне впервые довелось попробовать совсем недавно. Но уже после 2-х недель использования я заметила положительный результат! Я считаю, что это очень хороший показатель.

Итак, уход представлен в очень удобной тубе. Крем выдавливается чуть-чуть, что позволяет не прогадать с его количеством. Мне очень понравилось, что уход не в обычной баночке. Все мы знаем, что крема в обычных баночках использовать не очень удобно. Во-первых, набирать крем пальцем не гигиенично. Во-вторых, обладательницам длинных ногтей вообще проблематично пользоваться кремом в баночке. Конечно, существуют спатулы (лопаточки для кремов), но их нужно покупать отдельно, т.к. производители не заботятся о том, чтобы продавать их вместе с кремом.

Аромат Revitalift 10 сладенький, приятный и очень легкий. Я люблю такие ненавязчивые запахи.

По консистенции уход похож на молочко. Очень быстро впитывается в кожу, не жирный.

Уход имеет FPS 20, поэтому я его и приобрела. Как раз для лета!
Привожу фото состава для тех, кто разбирается и интересуется. В составе крема витамины В3 и В5.

По ощущениям уход мне очень понравился. У меня достаточно глубокие продольные морщины на шее. После 2-х недель использования Revitalift 10 они немного разгладились. Общее состояние кожи тоже улучшилось. Кожа стала более мягкой и гладкой. Так что использование крема я продолжу обязательно! Видимые результаты всегда радуют.

  1. Крем совершенно не подошел моей комбинированной коже
  2. Неплохой крем, но чудес не творит
  3. Крем довольно хорошо увлажняет кожу век
  4. Крем жидкий и создает эффект стянутости кожи
  5. Всегда руки мягкие и гладкие