Хочу сразу предупредить, что этот аппарат, или массажный коврик производства Кореи. Для многих товары, произведенные в этой стране, не внушают доверия, но этот массажер действительно работает!

Испытывала я его в салоне-магазине, видимо для рекламы продавцами было разрешено опробовать его. Я десять дней приходила на этот коврик, но результат почувствовала уже в первый день.

Вообще пошла я на эту процедуру из-за начинающегося варикоза. В самый первый день моего прихода я очень устала, мне пришлось немало, находится пешком, соответственно ноги гудели. А потоптавшись на массажере 12 минут — усталость прошла.

Сам аппарат состоит из двух шипованных частей — горячей и холодной. Наша задача топтаться на этом коврике, сначала на горячей половинке, а потом на холодной, и так 12 минут чередовать.

Как я выяснила, аппарат эффективен для больных сахарным диабетом, на нем можно вылечить и геморрой, онемение пальцев рук, и т.д. Да и вообще на стопе содержится множество нервных окончаний, которые отвечают практически за работу всего организма, поэтому этот коврик профилактика всех болезней.

У меня же вены на ногах стали значительно меньше. Теперь собираю деньги на покупку этого аппарата, поскольку он не дешевый почти 1000$ стоит. Но я настроена на его приобретение. Буду каждый день на нем топтаться.

Прикладываю фото этого аппарата, правда это фото с плаката, т.к. в магазине не разрешили фотографировать.